Meu Amor Singelo
Você me faz sorrir
um sorriso tão lindo e tão febril
que me arde o coração
alardeado de ternura
alegria e emoção.
Você me faz sentir
um sentimento puro, claro, ardil
que me faz chorar
um choro doce, singelo
um choro de simples felicidade.
Eu leio através do tempo
pequenos versos de encantamento
que faz soprar lá fora o vento
redemoinhos de emoções e paixões
colorindo nossas vidas antes nubladas.
Meu amor tão doce
tão simples e suave
sublime sentir de alegria
uma felicidade encantada
de idílios e bucólicas esperanças.
E uma rosa, flor, rosa, perfumada
aroma de amor e doçura
cristalizada de carinho e ternura
doce flor que alimenta a alma
de amor singelo e crucial.
Quem ama não faz sofrer
não faz doer
quem ama faz só amar
amar, sorrir, amar e viver
quem ama cultiva com paixão
com candura e emoção
canta encanta e se eterniza.
Quem ama se faz imortal
nas lembranças rebuscadas
dos apaixonados
na ternura de relembrar o passado
quando o futuro é apenas saudade.