O GATO PRETO DA MADRUGADA

Vinte horas e nove minutos

Seguindo os estatutos

Da arte cultural literária

Na sombra da noite serena

Estou bordando um poema

Um resumo da vida diária

Vai o dia e vem a noite

Batendo os laçaços do açoite

Dos pirilampos e vagalumes

Das minhas noites mal dormidas

E das glórias românticas perdidas

Por causa dos meus ciúmes

Tem o gato preto da madrugada

A preparar-me alguma emboscada

É o gato que veio de fora

Querendo dormir na minha cama

Mandou embora a pessoa que me ama

Que se mandou ao romper da aurora!

Escrito as 20:16 hrs., de 04/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2020
Código do texto: T6880420
Classificação de conteúdo: seguro