Sorria
Eu penso muito em você
Sim, tô com saudade
Aí como queria te ter
Nos afastamos por querer
Mas na realidade
Ficar longe me fez sofrer
Garota, sorria !
A coisa mais linda
Seu rosto forma corvinha
Tento não ser mais meloso
Por que você é tão fria ?
Você descobriu meu lado fofo
Porra gata, que ousadia !
Quero morder teu pescoço
Do jeito que te arrepia
E quando eu te ver novo
Vou gozar de alegria
Sorria, amor !