Poeminha Malandrinho
Para escrever esse poeminha malandrinho servi-me do teu carinho
Da sensação que causa o teu beijo no meu cangote
Nas tuas mãos a fazer-me fricotes
E deixar-me assim, acesa e perdida de mim .
O balbuciar de palavras obscenas, aquelas que criam cenas
Lançando ideias recheadas de volúpia
Coisa maluca, que nos impele ao cio
De perder-se em brincadeiras nessa cadência…
Selvagem, acordo as estrelas convidando-as a partilhar esse momento
Cheio de intenso prazer até o amanhecer
Quando o sol beija a lua e tu te vestes para teu dia
Eu aqui nua no teu leito, espero-te mais uma vez ao anoitecer.
Compondo versinhos como esses
Rindo do que se passou na noite anterior
Sentindo ainda teus beijos molhados em minha nuca
Hum, isso é o bom de viver é o gozo do amor!