VOU SEGUIR MINHA ESTRADA
Se você perdeu a vontade de viver
Se pra você tudo tanto faz
E não acredita mais no amor
Por favor, não me procure mais.
Não quero saber da sua dor
Não quero ver essa ponte ruir
Vou seguir minha estrada
Ainda tenho muito a construir
Se você não quer viver na realidade
Se não suporta ouvir a verdade
Nada mais faz sentido
Não vou ficar e perder minha alacridade
Quis te dar um abrigo sólido,
Mas você preferiu um castelo de areia
Sua boca diz que me ama,
Mas teus olhos diz: é mentira
Nessa guerra sei que saí ferido,
Mas vou sobreviver, não me dou por vencido
Vou seguir na minha estrada
No meu cálice há sempre um bom vinho.
Luiz Carlos Santos