Minha e sua cor
Sou feito de amor
E nao tenho sua cor
Seu gênio selvagem
Me faz outro personagem
Quero estar com você
Nem sei porque
Me faz bem pensar assim
Nem penso no fim
Minha felicidade é tamanha
Tenho medo que me estranha
E por fim acabe esse romance
E saia do meu alcance
Muitas vezes brigamos
Outras nos amamos
Não sou da sua cor
Mas amo sua flor
Sou caucasiano
E adoro seu sorriso branco
Amo sua pele de pantera
Solte de vez sua fera
Negra demais ardilosa
Mulher formosa
Volte aqui me amar
sem ti não quero despertar