EU E VC

TE OFERECI OS SORRISOS

DOS MEUS DIAS

ME DESTE A ESCURIDÃO

DO TEU SILÊNCIO

QUIS TE FAZER FELIZ

POR UMA VIDA

ME DESTE A FELICIDADE

DE MOMENTO

FIZ DE TI AS ESTRELAS

DO MEU CÉU

PRA TI NÃO PASSEI

DE UM DIA NUBLADO

NA SOLIDÃO DOS MEUS DIAS

TE DESCREVO EM POESIAS

NA IMENSIDÃO DO MEU SENTIMENTO

AINDA TE GUARDO NO PENSAMENTO

ATÉ QUE UM DIA

O TEMPO TE TRAGA PRA MIM.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 04/03/2020
Código do texto: T6880290
Classificação de conteúdo: seguro