OCEANO DE AMOR

A ti entreguei a profundidade

do meu sentimento

mas você não passou do raso

me joguei,

mergulhei de cabeça

mas você teve medo

de se afogar

na imensidão dos dias que me cercam

apenas te observo de longe

talvez não saibas amar

mas dentro de mim te guardei

quem sabe um dia aprendas a nadar

e na profundidade do meu oceano de amor

queiras comigo mergulhar

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 04/03/2020
Código do texto: T6880285
Classificação de conteúdo: seguro