Flores do Deserto

Como flores secretas.

Olhos que se encontram.

Tumbas vazias entre

anjos.

Quando você me olhou.

Como os olhos de uma

doce menina em um

pôr do sol a tarde.

Um coração que pulsava

naquele fim de tarde.

Orquídeas secas sobre

a mesa... Como os

teus retratos.

A tarde que caia...

Como asas caídas.

Teus olhos a pastel

seco que ainda vive.

Como flores do deserto

você floresceu para

sempre dentro de mim.