"INTROMISSÃO"
“INTROMISSÃO”
“Você entrou no meu quarto sem pedir licença
Intromissão a sua, seria
E agora, será que devo, dar-lhe uma lição?
Lição de como se deve bater na porta
Antes de entrar, antes do Amor chegar
E acariciar nossos sonhos, ah, como tudo isso importa...
O desejo que eu tenho
É o de te ver feliz
Alma leve, boníssima e confortável
Conforto de nuvens macias e travesseiros alvos
Colchas de rendas e bilros e nada mais...
E nesse recanto que é meu e seu, fazer sonhar de olhos abertos
Ah, e da próxima vez
Não carece bater na porta
É só você entrar e se acomodar
Porque então, quando a noite chegar
E o Amor de porta aberta e coração aquecido
Vai querer para sempre ao nosso lado, ficar.”
*Intromissão*
By Julio Cesar Mauro
04/03/2020