DECLARAÇÃO PARA UM NOVO AMOR
Eu não preciso de muito, um cantinho, um cafezinho, você,
Cultivei sonhos grandiosos, nunca fui feliz, apenas aprendi
A simplificar tudo para sobreviver, para ver o futuro melhor,
Ele chegou sem avisar, ainda preciso me acostumar e crer.
Tem gente que faz bem tão bem que não percebe e recebe
Gratidão a todo momento sem saber por que, veja o buquê
Na sua mesa, tem cartão, a delicadeza é de um novo amor,
Desses que não marcam hora, sem demora, abraçam tudo.
Transgredimos regras, sem trégua nos amamos, gostamos,
Repetimos, extravasamos, nossos corpos ficaram exaustos,
Para os autos, desmaiamos, para os incautos, desnudamos
Nossas verdades em lençóis brancos, encharcados de suor.
Não cabem julgamentos quando o fim é nobre, se ele cobre
Os pecados que se pensara cometer, ninguém pode conter
A fúria de Deus se ela vem para nos remir, para nos redimir
De tantos martírios, das dores, dos homens, resolvi te amar.