MINHA TÔNICA DE AMAR
MINHA TÔNICA DE AMAR
EM: 25/ABR/2002 ÀS 20:16:18H
EM: ITAPEVA/MG
Crio algo para afastar a solidão
Busco luz em cada verso
Contudo, sem você
Tudo se faz esforço sem nenhum sentido
Uma pretensa inutilidade
Tentativa fracassada
Um perdão ao vento
Pois apenas em braços seus forte sou
Para lutar contra meu desespero
E, lá no fim, vencer
Tendo todo seu amor, a companhia
De quem não quer meu mal jamais
Fortalecendo a paixão a cada pôr-do-sol
Até o fim dos nossos tempos