Ela sabe o que quer

Ela sabe o que quer

e sempre anda com o coração nas mãos.

Será então por isso

que ela é o meu tipo exato?

Com o coração nas mãos,

ela sorri e me diz...

Ele é todo seu!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/03/2020
Código do texto: T6880121
Classificação de conteúdo: seguro