Ela tinha tudo para ser ideal para mim
Ela tinha tudo para ser ideal para mim
e eu com certeza para ela.
E mesmo assim ainda não somos
o que deveríamos ser.
Ela tem tudo para eu amá-la,
mas ainda não a amo...
E eu tenho tudo para ela me amar,
mas ela ainda não me quer.
Acho que ela acha
que ainda não chegou a hora.
Eu a sinto com muito carinho
e ela também diz que me sente,
de uma maneira especial, diferente.
De longe eu sei que ela me toca,
em arrepios, eu a sinto.
E assim ela me inspira.
É assim que escrevo...
pensando nela,
com quase amor.