ENIGMA
ENIGMA
EM: 08/ABR/2002 ÀS 23:43:28
EM: ITAPEVA/MG
Que é essa mulher
A desafiar preceitos
Sem haver vestígios quaisquer
Que diminua o seu conceito?
Será um anjo
Uma personificação do Perfeito Sonho
A obrigar a rendição deste marmanjo
Sem temer outra possível dor?
Quiçá haja-me as respostas
Estas são as apostas
Deste meu coração
A fugir da auto-solidão
Precisando de algo bom
Que me devolva a luz, o magistral tom...