PARA O MEU BEM...
PARA O MEU BEM...
EM: 21/MAR/2002 ÀS 21:03:41
EM: ITAPEVA/MG
Querida, a vida me fez.
Reerguer minha essência
Frisou a evidência
E meu preceito satisfez
Como jamais
Um pensamento bom
Que me trouxe para você
Deixando à mercê
Desta felicidade boa demais
Que, de um sonho, proclamou seu tom.
Como um púrpuro Lírio
Um colírio
Para os olhos de dois enamorados tenros
Quiçá felizes e, com sorte, eternos...