VESTÍGIOS PROIBIDOS
VESTÍGIOS PROIBIDOS
EM: 22.OUT.2001 ÀS 19:15:24
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Há, às vezes, paixão num olhar
Que se denuncia, sem o almejar
Traindo-se
Subtraindo-se
Do medo que invade
O íntimo e furta a verdade
Sem pedir licença
Perpetuando um vestígio da crença
... Imortal
Pseudorreal
Abstrato...
Como um pacto, o Trato
Fiel, resoluto, ao seu sentimento
Fel, no entanto, ao constatar a impossibilidade vã, lá no pensamento...