QUE ESTE BRILHO REFLITA NO CÉU DO AMOR

Meu olhar brilhando de amor,

Mas minha vida desarrumada.

Minha alma intacta, meu corpo sem juízo.

O amor eu quero, eu peço,

Eu quero vida de amor.

O brilho do amor em meu olhar,

A minha vida a falar de um grande amor,

Um amor que eu quero viver.

Eu quero ser do amor,

Eu quero que este brilho reflita no céu do amor

No céu do amor da alma sincera que também

Queira amar.

Eu quero me encontrar no abraço sincero,

Eu não quero me perder.

Eu quero ser puro

Eu quero amar, eu juro.

Não quero brincar de amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/03/2020
Código do texto: T6880060
Classificação de conteúdo: seguro