SOB A LUZ DAS ESTRELAS
havia mais brilho
em meus olhos?
ou nas estrelas?
estávamos sob elas
tão belas... tão belas!
nós nos olhávamos tanto
e nos falávamos
a intensidade era tamanha
coisas estranhas acontecem com
quem ama
era como se estivéssemos tomando
um banho de estrelas
foi um tempo mágico aquele
intocável