FRAGMENTOS
Meu amor são fragmentos do
Universo
como anjo voo nas alturas, em
êxtase
Minha alma queima, crepitante
no fogo da paixão
Meu corpo extensão da luxuria,
puro prazer
Crio asas , voo por entre as geleiras
das montanhas de skay
Serão eternas minhas vontades, meu
querer de você
Mas veias me corem, um silencioso
rio caudaloso
As fontes pequenas , são mimos a
lhe ofertar todos os dias
AH !! Esplendoroso cheiro do amor,
seu cheiro, nosso sabor
Na minha inocência e pureza, me
entrego de toas as formas
A minha essência imensamente
grande, tu absorve
No meu doar sou propriedade tua
permita-me viver em ti
Eternamente esse amor, juntando
os fragmentos
Nos tornando um, em todos os tempos
em todas as galáxias e dimensão
Assim é meu amor, eterno além da vida
ADELE PEREIRA
04/03/20