MEU MAIOR VALOR
MEU MAIOR VALOR
Um dia me disseram
Não haver nada e ninguém
Beleza ou sorriso, insubstituível
Mas agora sei que há
Um dia me falaram de gostos padronizados
Da esfera de um beijo e de um abraço
Da certeza de se estar apaixonado
Mas agora nada se iguala
Teu rosto que reflete a essência do amor
Deu tudo que possuo, é meu maior valor
Não há definição de quem és para mim
Mas o meu coração, transmite o mais forte sentir
Não busco mais razões pro que hoje eu sinto
Só penso o quão bom é, estar sempre contigo
Minha vida é te amar
Dar-te-ei toda minha proteção
Prioridade no cuidado
Carinho de minha atenção
Mas que Deus te abençoe acima do meu próprio querer