Um mar
As vezes penso que tudo está errado,
que o mundo absorve muito a minha vida...
Espero dá-la a quem me fará um mar
no qual mergulharei para me sentir protegida.
Ele irá me ofertar ondas, e serão seus braços,
e uma margem que será o seu peito,
onde me refugiarei.
E então...
Nunca mais me sentirei sozinha!