SUAVE AMOR
Sinto esse amor tão suave
Tocando-me no fundo de minha alma
Com uma delicada e gostosa sensação
De desejo e paixão
Levando-me aos alpes
Voando até as estrelas
Um doce sonho
Com delicias e magias
Entrego-me inteira a esse sentimento
Que por toda me envolve
Algo inexplicavel
Com um doce sabor de feitiço
O qual não quero ser curada
Quero amar e ser amada
Nesse delicioso gosto de pecado
Onde você é tão amado...!!