percepção
louco pra perceber
por onde anda você
falar do vestido azul
que usou só pra eu falar
jogou os cabelos pro sul
pensando que eu fosse gostar
pensando que eu fosse gastar
todo o tempo do mundo
com o desejo profundo
de não me livrar de você
pensando eu em me esconder
das coisas que disse a mim
que logo veria o meu fim
se um dia faltasse você
pensando eu em nunca contar
com a força pra suportar
o dia em que não a tivesse
o dia em que enfim eu pudesse
dizer que não tinha você
como se eu fosse saber
que ninguém mais eu teria
que ninguém mais temeria
alguma vez enfrentar
com medo de me entregar
como me dei a você
louco pra perceber
por onde é que me encontro
por onde anda você
que sabe que nunca estou pronto
pra andar por aí e ficar
achando que o maior prazer
é quando o amor vem dizer
que nós somos a ilusão
já que do amor a razão
é fácil de concluir
Rio, 26/09/2007