SORTE
No jogo do bem-me-quer
Despetalei toda a flor,
Te ganhei linda mulher
E tenho um lugar pra por:
Dentro do meu coração,
Que está pleno de emoção...
E transbordando de amor!
Grato, belíssima interação:
Ah! esse amor que tu me dás,
era tudo o que eu queria.
Preenche meu sonho fugaz,
e a minha vida vazia.
(HLuna)