INCORPORARE
Fui incorporado por um
poeta
Mesmo que eu insista
Ele não me larga
Escreve coisas lindas
Verdades que eu escondo,
Ele simplesmente escancara
Já não domino mais minhas mãos
Esse poeta incorporado
Conta coisas do meu coração
Do presente e do passado
Revirando meus sentimentos guardados.
Portanto se você se vê em meus poemas
Não sou eu e sim o poeta que em mim habita
Embora eu nem queira
Ela faz a coisa certa,
Mas quando eu digo: te amo
Não é o poeta sou eu quem declara.
Luiz Carlos Santos