Quando eu chegar em casa
Quero a mesa posta pro café
Quando eu chegar em casa
Ver de camisola, minha mulher
Pra ver se a saudade vaza.
Acho que o endereço errei
Pois não havia lhe encontrado
O que aconteceu, eu não sei
Como posso ter me enganado?
Sonhei com você aqui comigo
Fazendo um carinho, um cafuné
Fazer um passeio no domingo
De mãos dadas, tomando picolé.
Acho que exagerei no sonho
Por desejar seu amor singelo
Amá-la é tudo que proponho
E você é tudo que eu quero.