A sua luz
É teu, é teu, é teu...
Vou roubar as estrelas de Deus
Iluminar tua vida com o brilho do céu
Te amando, navegando no teu ser.
Bordar o teu corpo no meu
Sonhando...
Amassando os lençóis, teus cabelos...
É teu, é teu, é teu...
Meus espaços vagos,
Passos em direção do teu, é teu...
Meu coração...