SEUS LÁBIOS

Se o cara não tem interesse de tirar a cinta liga colada no seu corpo.

Não repara na cor do batom que deixam seus lábios excitantes.

Não percebe os sinais usado na intenção de o seduzir.

Não presta atenção no que você gosta que faça, no intuito que a provoque desejos.

Que a explore com ousadia para tentar descobrir os prazeres,

A mágica que provoca verdadeira água na boca.

Além de conseguir o feito de fazer ela se arquear.

Ele tão pouco compreende a profundeza da sua alma.

E olha que você capricha em todos os detalhes.

Mostrando todas as codernadas de como tem que conduzir,

Não apenas o corpo, como todos os sentidos e pensamentos.

A intensidade flui na proporção da sua imaginação,

Que ganha voos altos na certeza que certos acontecimentos,

Venha passar de pequenas especulações picantes.

Que faça você percorrer grandes realizações concretas na cama.

Que você vive a sonhar na esperança que ele advinhe seus caminhos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/03/2020
Código do texto: T6879661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.