ELE

Ele não é o mais bonito,

Ele não distribui beleza,

Mas trás em seu todo,

Uma beleza que encanta com suave ternura.

Ele não encanta quem passa,

Ele não desencanta quem chega,

Mas possui uma graça,

Que não cansa quem o vê,

Que não maltrata quem assim não acha.

Ele não se deixa envolver,

Ele envolve.

Ele não costuma dizer,

Ele escuta.

Ele não aborrece,

Ele agrada.

Ele não é tudo,

É quase.

Em sua vida,

Falto eu.

Poema escrito pela personagem principal de meu segundo livro, BREJO MODELO, no prelo. É a revelação de uma mulher apaixonada.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T687954