DEIXE O PASSADO PRA TRÁS
Deixe o passado pra trás
O hoje vale muito mais
O futuro é agora que se faz
Deixe-me te fazer feliz
Te dar um pouco de paz
Vamos falar de coisa viva
Das flores da Primavera
Que se abrem cheias de vida
Mate todos os seus medos
E receba o bem que te espera.
Não precisa mudar
So têm que apagar de ti
O que não te deixa acreditar
Rasgar os lençóis
Que não te deixa dormir.
Posso até esquecer minhas mágoas
Perdoar tuas falhas
Não vou te cobrar nada
Só quero o teu amor
E um beijo que nos cala
Posso me adaptar ao teu jeito
Só abra teu coração e me aceite
Não se apegue às coisas materiais
A paz e o amor valem muito mais
Fazer de nossas vidas um deleite.
Luiz Carlos Santos