Essa tua voz bela, mas tão cheia de cicatrizes…
Eu sei lá
Porque é que quando me chamas
Por muito longe que esteja
Eu continue por cá
Por saber que me amas
Ou pelo vício
De responder aos teus apelos
Eu sei lá
Porque vou ter sempre
Ao nosso lugar
Que não há
Será por achar encanto
A essa tua voz tão bela
Mas tão cheia de cicatrizes
Sei lá
Sei apenas
Que gosto do que me dizes
Seja algo que transporte um pouco da tua alma
Ou apenas meras tolices
Eu sei lá
Gosto dos teus desamores
Mas amo ainda mais as tuas meiguices
Mais um poema inspirado nas letras da Bárbara Tinoco, uma jovem promessa da música portuguesa