Menina, miúda
Menina que me faz melhor a cada dia
Razao da minha felicidade e alegria
Miuda que se tornou na minha prioridade
Razao da paixao que me invade
Gata que se tornou na pessoa em quem confio
Que se tornou no meu maior vicio
Deusa que me fez fechar os olhos a todas as outras deste mundo
Que se alojou no meu coraçao, bem la no fundo
Menina que amo do jeito que é
Que no amor me fez voltar a ter fé
Miuda a quem me da prazer fazer sentir especial
Que faz tudo o resto parecer trivial
Gata a quem so desejo tirar as inseguranças
Unica com quem aceitava trocar alianças
Deusa que me faz sentir abençoado por ter entrado na minha vida
Que faz o meu coraçao bater em ritmo de corrida
Menina que me faz duvidar se estou acordado ou a sonhar
Que vou ate ao fim da vida acarinhar e acompanhar
Miuda especial e unica que me adora pelo que sou
Por quem nao me importava de comer o pao que o diabo amassou
Menina que é todas as maravilhas do Mundo concentradas num so ser
Que é o sol do meu amanhecer
Menina do doce olhar
Que faz a minha alma dançar