CÁLIDOS POEMAS
Em prenúncio outonal
Vivo a intensidade primaveril
Colhendo as flores orvalhadas do nosso amor
A realidade pontua nossos sonhos
Com pétalas multicoloridas
Por diversos caminhos
Seguem nossas pegadas
Em indelével inspiração
Deixam rastros de estrofes
Por destino já escritas
Em ouro sobre prata
Geram cálidos poemas
Nascidos em final de verão,negaram o outono
Vercejaram o amor
Em eterna primavera.