Pra mimar você!

Fui dentro do meu coração!

E descobri minha grande paixão!

Fui na minha alma e te vi protegido!

Passei nos meus sentidos e te vi sorrindo!

Fui no meu celebro e te vi invadindo!

Cheguei nos meus pensamentos e te sentir menino!

Olhei pro meu corpo e te vi dono, posseiro!

Sentir minhas vontades e te vi submergindo!

Entrei nas minhas veias e te vi navegando!

Passei pelos meus ouvidos e te ouvi falando!

Cheguei nos meus olhos e te vi enxergando!

Desci pela minha garganta e te sentir gritando!

Chequei no meu peito e te vi pulsando!

Desci mais um pouco e te sentir sonhando!

Cheguei mais perto e te ouvi sussurrando!

Fui ao meu ventre e te sentir me amando!

Sentir o meu amor... o teu amor!!!

Sentir e não mais sai, fiquei feliz ali!!!

Eu não queria acordar...

Mas acordei sorrindo!!! kkkk

Te amo