SINESTESIA
SINESTESIA
O carinho o enlevo a ternura,
são sentimentos, que nos faz
reagir.
Quimicamente, em nossos corpos
dando-nos sensações corporais
maravilhosas
Faz-nos imaginar, sonhar com coisas
impossíveis que nos parece real
quase tocar
Transporta para um lugar magico
sem números sem desigualdade
sem idade
E inebriante a sinestesia do amor
onde faz-se tudo mudar o som a
cor o ver o ouvir
Amor sonhador, carinho de alma
conexão de espirito, dualidade
fundida
Energia vital que nos estimula a
lutas conquistas prosseguir nos
dá força
Fazendo tudo valer o existir, o ser
o homem a mulher
O idoso a criança, não importando,
tempo ou espaço tudo é mente
sinestesia
Quando ao se dar as mãos ,e pelas
galáxias caminhar em todo universo
percorrer
Entre cavalos alados centauros fadas
duendes flutuar e seguir para a terra
do faz de conta
Até chegar ao reino dos encantados
onde se concretiza o amor do homem
da mulher
Tornando-se um só ser
Adele Pereira
03/03/20