Quem sabe um dia

Quem sabe um dia tudo brilhe novamente

e os desejos volte intensamente

é algo para se pensar

um sonho para se realizar

Quem sabe um dia

toda aquela alegria

vivendo uma razão

vivendo uma paixão

Quem sabe um dia a solidão

que não desiste do coração

trazendo a tristeza

um mundo cheio de incerteza

Quem sabe um dia o amor

voltando e levando a dor

apagando todo sofrimento

e a tristeza virando esquecimento

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 03/03/2020
Código do texto: T6879369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.