Vida e Segurança a toda MULHER....

Um presente da sabedoria universal

nos deu essa beleza fenomenal....

Não existiríamos sem a mulher...genitora!

amiga, irmã filha, esposa...Até mesmo a Redentora!...

Busquei minhas poesias livres, de ontem e outrora

mas precisei, com toda atibulação e trabalho ..fazer esta agora

Num momento em que choramos perdas e dores

A cada mulher vitima de agressão...morremos em estertores...

É um verdadeiro e triste suicídio

Cada horrendo e cruel femenicídio....

Nem mesmo a Lei Maria ou medida protetiva

Tem garantido todo sorriso, felicidade e vida....

Com meus defeitos e erros de home...choro a perda também

Buscando os porquês?! Pedindo a Deus que cesse toda maldade

Pois as mulheres são mães, esposas, filhas...razão de felicidade...

POR ISSO DIGO...As mulheres todo amor e respeito...Flores

Dedicação, compreensão....

Não a violência contra as MULHERES....

Viva as mulheres..viva a beleza da criação..Viva a VIDA...MULHER...VIDA...vida..vida...