MARIA HELENA
MARIA HELENA
Nasceste em nós
No inverno mais aquecido e primaveril aqui já existente
Na esfera outonal da paz de suas tardes
Na serenidade do dia mais lindo que se cumpriu
Na expressividade maior da palavra Amor
Na sublimidade do dizer te amo
MARIA HELENA
HELENA MARIA
Trouxeste luz superior
E com fulgor se desenvolverá
Alegria desmedida, calmaria celestial
Nasceste para brilhar, nosso maior raio de sol
Presente concedido dos céus
Mamãe te ama, papai também
Que é pro seu bem
ó bem querer, te querer bem, nosso eterno dever
Poesia feita há 6 meses em homenagem ao nascimento da minha filha!