Dia

Com você tenho a liberdade da vida ser o que é,

e o que se pode ser.

Aprendendo a amar, viver,

deixar viver,

livre, fiel e paciente.

Feliz em viver com você, viver você.

Se a vida tiver um fim,

irei sorrindo porque te vivi.

Você é minha parte preciosa e importante do dia.