FUI UM SONHO TEU
Fui um sonho teu
Tu foste um sonho meu
Éramos apenas passageiros do trem da vida
Íamos por uma estrada seguindo
De repente vimos luzes brilhando
Flores se abrindo
Vimos o encanto do amor acontecendo
E abobados ficamos
De boca aberta
Queixo caído
Acredito que de nós dois foste o mais distraído