Por quem a gente se apaixona ?

A gente se apaixona por gente que cuida de gente, que se preocupa com a gente.

Se apaixona por gente que quer ver a gente bem, que se sente bem estando com a gente.

A gente se apaixona por gente que sorri com a gente e das coisas da gente.

Se apaixona por gente que se aproxima da gente, por gente desinteressada e despretensiosa.

A gente se apaixona por gente que não se impõe, que não invade o espaço da gente.

Se apaixona por quem é bonito, sem necessariamente ser belo.

A gente se apaixona por gente que faz a gente se sentir novo, outra pessoa.

Se apaixona por gente que faz a gente revelar o melhor que tem na gente.

A gente se apaixona por gente que conhece aquilo que a gente tem de pior, que conhece aquilo que a gente tem de mais difícil, de mais complicado, de diferente do aceitável e ainda assim, não põe o dedo na cara da gente.

Se apaixona por gente que leva a vida e divide o espaço delas com a gente.

É bom a gente ter gente que seja dessa forma com a gente.

A gente se apaixona por gente que busca encontrar na gente aquilo que a gente tem de melhor , que valoriza o que a gente tem de bom.

É muito difícil a gente encontrar gente desse jeito.

E quando e se a gente encontrar, a gente não pode deixar ir embora.

Não pode deixar ir embora por quê a gente nunca sabe se de repente essa era " a oportunidade ", a gente nunca sabe se esse era " o momento".

A gente nunca sabe se essa era "a oportunidade".

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/03/2020
Código do texto: T6879155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.