GUERREIRO MARCIANO

Meu guerreiro marciano

Tua espada é o vento

Teu cavalo o pensamento

Que te leva tão distante...

Na sua teia bem tramada

De pronto fiquei apanhada

Sou tua princesa de vênus

Recorda-te da tua amada...

Cavalga à meu encontro

Traz alívio a minha dor

Tira de mim o tormento

Pois a chave do meu sentimento

É o teu verdadeiro amor...