CUIDA DE MIM.....

Teimosamente me vens inquietar minhas tardes, como sempre todos os dias e pelas longas noites vazias e frias, que eu gostaria de te abraçar, me esquentar em seus braços,

Mas de tão longe que não sei explicar, sinto a tua presença a me acariciar... o teu perfume inundando o meu quarto, e nesta loucura desperto ainda estou a trabalhar.

Estranha sensação de uma presença forte, que me abraça e me arrepia... abro os olhos e ao meu lado, não está o corpo que os tendo fechados via!

Não sei se é saudade! Não sei se é apenas este amor, que se enraizou em mim, penso que... eternamente; que mesmo quando não estás te ouve, te sente... te faz presente.

Cuida de mim!

RAQUEL RODRIGUES
Enviado por POETADOAMOR em 03/03/2020
Código do texto: T6879025
Classificação de conteúdo: seguro