Claquete

Num estouro de champanhe,
Ou no barulho de um beijo,
O sabor é doce, irradia puro desejo,
Quando sonho que me acompanhe.

Seja em tela de cinema ou outro formato,
Se está ao longe, repetido e infinito hiato,
Seja enquadrada como estrela em claquete,
Sua presença, é minha aguardada manchete!

Quando longe, presenteia-me com madeixa!
Mecha dourada de cabelo você me deixa,
Pois na promessa é tudo que me ampara,
Tua inebriante fragrância de Samsara.
 
 

 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.