PECADO

O MAIOR DOS PECADOS

Em sã consciência temos o mesmo pecado!

É o maior, e a primícia de todo pecador!

Do original ele está atrelado...

Adão e Eva enquanto na santidade

Desfrutavam do paraíso oferecido...

Avisados pelo Senhor, para que não comessem

Do fruto da árvore proibida!

O mistério foi desfeito pela “DESOBEDIÊNCIA!

Diabólica estratégia de perdição foi inoculada

Pela serpente, que convenceu Eva a comer!

Ela convenceu Adão, para que também comesse!

Viram, então, e abriram os olhos, que estavam nús!

Foram denunciados ao Criador, que os expulsou...

“DESOBEDIENTES” legaram-nos o maior dos pecados!

Perderam o vínculo da graça... Desobedeceram

E, foram tentados a serem iguais a Deus...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/03/2020
Código do texto: T6878971
Classificação de conteúdo: seguro