COMETA
Orgânico composto em minha vida
Assimilando-se a ignescente esfera
Astrodinâmica e mecânica devida
Persuasiva a difusa atmosfera
Tendo uma notável radiação solar
Tal mulher apareceu para assolar
Me arremessar na estratosfera
Com seu núcleo de gelo e poeira
Ostentando rochosos fragmentos
Afetando a gravidade corriqueira
A órbita e os demais segmentos
No coração, cáustica, ela foi cometa
Antes que um disparate eu cometa
Deixo aqui interestelares lamentos
Jonnata Henrique 02/02/19