O DOM DE AMAR VOCÊ.
Hoje a te olhar
senti
o peito arder
(poesia)
coração invadido
de uma descomunal alegria...
Dei vivas ao amor
pelo milagre existir
afasta o que é ruim
(a dor)
fez a paz sorrir
em mim.
Agora
no coração
sentimento
que vigora,
gratidão.
O que preciso está
em sua presença
porque
o que mais amo na vida
é este dom que tenho
de amar você...