SOU AMOR
Sou tempestade de amor,
Não quero meio termo e nem calmaria.
Onde tem brisa, eu sou ventania!
Sou menestrel do amor,
eu canto a paixão,canto a poesia.
Onde tem dor, eu sou alegria!
Não tenha medo... sou pensamento bom.
Sou como anjo que caiu lá do céu,
eu te dou o paraíso, eu preciso de ti
meu doce mel.
Agora toda noite sonho com você,
teu beijo da memória esquecer não consigo .
Prometo que essa história eu desejo
viver somente contigo.
Se você for embora o que vou fazer?
Se sem seus carinhos não consigo viver.
Não vou ficar com alguém só por ficar...
Na tentativa de te esquecer.