É muito mais intenso amar calado
Havia algo diferente naquele olhar
Verde ...como o mar.
Os seus lindos lábios pronunciavam palavras
Doces... calavam o som das ondas do mar.
Havia luz naquela praia
Encandecia o meu coração sedento por amar.
Eu, consentia em tudo que escutava
Pareciam sussurros, deleitava-me a sonhar.
Ser real um momento de amor
É muito diferente, do que ser obrigado a amar.
Sol ao crepúsculo.
Dois corpos se retiram daquele cenário
Nunca mais voltariam juntos, ali, para conversar.
***
Haviam pedras no caminho.
Pequenas como são as nossas razões diante dos sonhos.
Nós caminhamos minutos...ou seriam horas?
Rindo e chutando as pedras
Crianças e amor misturados ao tempo
Deixando a vida nos levar.
***
Estranho mundo onde os concertos de violinos
Nos retornam à beira do mar
Aonde um dia eu amei, e não sabia amar.